Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Статистика

Просмотрено статей : 165512878
Сейчас на сайте находятся:
 гостей: 5047
Наши официальные сообщества в социальных сетях:

b f t i


Конкурс проектных работ - Зимний этап 2013-2014 учебного года
Участник Аспосова Алина Анатольевна

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Проекты изделий Использование нетрадиционного сырья для производства хлебобулочных изделий лауреат I степени
Мнение эксперта:
Интересная идея возникла у автора – «Разработать рецептуру булочного изделия, способствующего укреплению здоровья». Калуга славится подобными изделиями, но автор нашла свой вариант на основе анализа пищевой ценности хлебобулочных изделий. Она подобрала необходимое исходное сырьё, разработала рецептуру, форму изделия и определила энергетическую и пищевую ценность. Конечно, самым лучшим получился пшеничный хлеб. Пищевую ценность она оценила по содержанию белков, жиров и углеводов в г/100 г веса хлеба, а изюминкой добавки стал боярышник. Работа заслуживает оценки Лауреата заочного конкурса и Диплома 1-й степени, выступления с докладом на «Конкурсе проектных работ»