Интеллектуально - Творческий Потенциал России
Национальная Образовательная Программа
Номинация | Работа | Баллы | Результат |
---|---|---|---|
Проекты изделий | Использование нетрадиционного сырья для производства хлебобулочных изделий | лауреат I степени | |
Мнение эксперта: Интересная идея возникла у автора – «Разработать рецептуру булочного изделия, способствующего укреплению здоровья». Калуга славится подобными изделиями, но автор нашла свой вариант на основе анализа пищевой ценности хлебобулочных изделий. Она подобрала необходимое исходное сырьё, разработала рецептуру, форму изделия и определила энергетическую и пищевую ценность. Конечно, самым лучшим получился пшеничный хлеб. Пищевую ценность она оценила по содержанию белков, жиров и углеводов в г/100 г веса хлеба, а изюминкой добавки стал боярышник. Работа заслуживает оценки Лауреата заочного конкурса и Диплома 1-й степени, выступления с докладом на «Конкурсе проектных работ» |