Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Статистика

Просмотрено статей : 165411990
Сейчас на сайте находятся:
 гостей: 2803
Наши официальные сообщества в социальных сетях:

b f t i


Шаги в науку - заочный конкурс/ 2017-2018 год  
Участник Конов Эдуард Игоревич

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Экология (рецензия)Определение количества лактобактерий в кисломолочных продуктах, на примере йогурта лауреат I степени
Мнение эксперта:
«Определение количества лактобактерий в кисломолочных продуктах, на примере йогурта», тема исследования Конова Эдуарда звучала на конференциях неоднократно. Но ни один участник не дал таких прямых доказательств отсутствия или присутствия микроорганизмов, создающих кисломолочный продукт и в этом значительное преимущество работы Эдуарда. Его работа выглядит цельной, не обремененной излишними литературными сведениями, соответствующей возрасту исследователя. Текст работы выполнен в соответствии с требованиями к школьным исследовательским работам, выводы соответствуют задачам, а гипотеза подтверждена микробиологическими исследованиями. Приятно читать о научных помощниках автора, ясно, что без них трудно справиться с посевом и разведениями, нужны навыки. Чувствуется, что автор овладел не только практическими навыками, но и терминологией, проник в суть качественного молочного продукта, так любимого всеми йогурта. Приятно, что исследуемые образцы разных популярных йогуртов не обманули ожидания автора. Оцениваю работу Конова Эдуарда как отличную и рекомендую присвоить ему звание Лауреата первой степени.
Рекомендация к участию:
Шаги в науку - очная конференция (1 сессия)
Форма участия:
доклад