Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Статистика

Просмотрено статей : 165267002
Сейчас на сайте находятся:
 гостей: 4357
Наши официальные сообщества в социальных сетях:

b f t i


Шаги в науку - заочный конкурс/ 2017-2018 год  
Участник Гатиятуллин Руслан Радикович

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Биология (рецензия)Что мы знаем о мёде ? лауреат I степени
Мнение эксперта:
«Что мы знаем о мёде?» Сладкий, липкий, вкусный. А вот Гатиятуллин Руслан знает о нем гораздо больше, т. к. он изучил и его происхождение, и сорта и его использование и много еще чего. Самое главное, что работа получилась интересная, актуальная, безусловно, практически значимая. Она отвечает всем требованиям, предъявляемым к школьным исследовательским работам, хоть замечания все же имеются. Прежде гипотеза. У Вас она звучит так: «мёд оказывает на организм человека как положительное, так и отрицательное воздействие. А чего больше?» Вы не проводили эксперименты с людьми и не изучали влияние на них меда. гипотеза должна отражать то, что делали. Поэтому лучше звучит так: мед не всегда бывает качественным при покупке на рынке, но можно проверить его качество. Литературные заметки или обзор всегда требуют ссылок на источники. У Вас их нет, хоть список и имеется. Экспериментальная часть по определению качества меда – это лучшая часть работы. Анкета не очень интересно составлена, вопросов мало и они очень простые. В заключении Вы должны говорить о подтверждении или опровержении гипотезы. Но должны быть и выводы, в которых отражается выполнение задач. Так что Ваши выводы никуда не годятся, кроме одного. Замечаний много, работа тянет на среднюю оценку, но экспериментальная часть, результатами которой я воспользуюсь обязательно, заставляет дать Вашей работе отличную оценку, а автору, Гатиятуллину Руслану, с учетом его возраста присудить звание Лауреата первой степени.
Рекомендация к участию:
Шаги в науку - очная конференция (2 сессия)
Форма участия:
доклад