Интеллектуально - Творческий Потенциал России
Национальная Образовательная Программа
Номинация | Работа | Баллы | Результат |
---|---|---|---|
Научно-технические разработки (экспертная оценка) | Приемы и технологии молекулярной кулинарии | лауреат I степени | |
Мнение эксперта: Кухня и современность! Оригинальная работа, свидетельствующая о том, что «время движет всю науку вперед с помощью современной кулинарии, использующей новейшие научные знания в вопросах питания». В тексте совершенно ясно показано, что кормит мозги, чтобы они быстрее и лучше думали в объёмном пространстве, а не в плоскости. Да, время формирует науку, а до неё рождаются изобретения именно здесь и сейчас (см. www1.fips.ru). В рассматриваемой работе автор пока не представила своё изобретение, но есть надежда и обещание, что к следующей конференции у неё появится что-нибудь новенькое. Работа заслуживает оценки Лауреата заочного конкурса и Диплома 1-й степени, выступления с докладом на конференции «Научный потенциал» | |||
Рекомендация к участию: XII Научный потенциал-XXI - очная конференция | |||
Форма участия: доклад |