Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Статистика

Просмотрено статей : 165418514
Сейчас на сайте находятся:
 гостей: 2207
Наши официальные сообщества в социальных сетях:

b f t i


Научный потенциал - заочный конкурс/ 2016-2017 год
Участник Сагитова Дания Рустамовна

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Научно-технические разработки (экспертная оценка)Приемы и технологии молекулярной кулинарии лауреат I степени
Мнение эксперта:
Кухня и современность! Оригинальная работа, свидетельствующая о том, что «время движет всю науку вперед с помощью современной кулинарии, использующей новейшие научные знания в вопросах питания». В тексте совершенно ясно показано, что кормит мозги, чтобы они быстрее и лучше думали в объёмном пространстве, а не в плоскости. Да, время формирует науку, а до неё рождаются изобретения именно здесь и сейчас (см. www1.fips.ru). В рассматриваемой работе автор пока не представила своё изобретение, но есть надежда и обещание, что к следующей конференции у неё появится что-нибудь новенькое. Работа заслуживает оценки Лауреата заочного конкурса и Диплома 1-й степени, выступления с докладом на конференции «Научный потенциал»
Рекомендация к участию:
XII Научный потенциал-XXI - очная конференция
Форма участия:
доклад