Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Статистика

Просмотрено статей : 165210390
Сейчас на сайте находятся:
 гостей: 1570
Наши официальные сообщества в социальных сетях:

b f t i


"Юность. Наука. Культура" - Обнинск (заочный конкурс) , 2016-2017 год 
Участник Вдовина Ирина Сергеевна

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Химия (экспертная оценка)Влияние жесткости воды на органолептические показатели качества чая лауреат III степени
Мнение эксперта:
Работа заслуживает звания Лауреат 3 степени. Работа требует тщательной доработки. "чай, приготовленный на жесткой воде, действительно ухудшает качество приготовленного напитка" (вывод автора) – чай не может ухудшать качество напитка, видимо, имелась в виду жесткость воды в работе нет ссылок на литературу не приведено название прибора; не приведены данные по карбонатной жесткости, которую автор определял в тексте присутствуют ошибки: "при разрушении гидрокарбонатов выделяется кислота, которая мешает определению"; видимо, имелся в виду СО2. карбонатная жесткость, которую определяли с помощью ионометра, устраняется при кипячении. По всей видимости, причины ухудшения вкуса чая объясняются не этим.
Рекомендация к участию:
Шаги в науку - очная конференция (1 сессия)
Форма участия:
доклад (доработка)