Интеллектуально - Творческий Потенциал России
Национальная Образовательная Программа
Номинация | Работа | Баллы | Результат |
---|---|---|---|
Химия (экспертная оценка) | Изучение некоторых физико-химических показателей питьевого молока | лауреат III степени | |
Мнение эксперта: Представленная работа посвящена одной из актуальных проблем современного общества – проблеме соответствия пищевых продуктов требованиям ГОСТ, соответствия заявленных производителем и реальных показателей качества. Автором было проведено широкое всестороннее исследование основных показателей качества молока различных производителей. Выбранные методы анализа представляются вполне адекватными, а полученные результаты – хорошо аргументированными. Вместе с тем, работа имеет существенный недостаток. С одной стороны, она представлена на секцию «Химия», с другой – в работе почти полностью отсутствуют химические формулы и уравнения реакций, хотя они, несомненно, существенно улучшили бы восприятие работы как серьезного исследования. Считаю, что актуальность темы, большой объем и тщательность исследования позволяют отметить Огурцову Кристину дипломом 3-ей степени лауреата заочного тура. | |||
Рекомендация к участию: ЮНК - Север, очная конференция | |||
Форма участия: доклад |