Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Статистика

Просмотрено статей : 165283432
Сейчас на сайте находятся:
 гостей: 2686
Наши официальные сообщества в социальных сетях:

b f t i


ЮНК - Сибирь, заочный конкурс/ 2015-2016
Участник Максименко Людмила Юрьевна

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Медицина (рецензия)Изучение влияния энергетических напитков на процессы окисления глюкозы, происходящие в живой клетке, на примере дрожжевой модели лауреат I степени
Мнение эксперта:
тема работы актуальна и интересна, работа экспериментальная, проделана значительная работа и получены интересные результаты. Замечания относятся, в основном, к оформлению. Старшеклассникам не рекомендуется формулировать задачи: подобрать методики, провести эксперимент, сделать выводы. Задачи - это конкретные этапы вашего эксперимента. Неправильно обозначен объект исследования - это сами клетки дрожжей. а то. что вы изучаете - предмет исследования. Не надо давать напиткам при классификации игривые названия. В науке это не принято, автор - не ученик начальных классов. Поэтому придумайте более спокойные и соответствующие механизму действия названия. Выводы и заключение - это отдельные разделы работы. Рекомендуем писать выводы. Они должны отвечать задачам ( а задачи надо переформулировать) и быть максимально краткими, то есть просто постулировать основные результаты работы. Все рассуждения должны быть не в выводах. а в обсуждении результатов. Анкетирование - одна из задач работы , и результаты и их анализ следует разместить в разделе "Результаты и обсуждение2, а не в приложении. Сама работа производит хорошее впечатление оригинальными опытами и интересными результатами. Приведите в порядок оформление, чтобы и на очной конференции произвести впечатление на экспертов ( ибо и там должны смотреть печатный текст работы). И не забывайте, что презентация тоже должна быть оформлена в соответствии с правилами.
Рекомендация к участию:
ЮНК - Сибирь, очная конференция
Форма участия:
доклад