Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Статистика

Просмотрено статей : 165296230
Сейчас на сайте находятся:
 гостей: 2264
Наши официальные сообщества в социальных сетях:

b f t i


Шаги в науку - заочный конкурс/ 2015-2016
Участник Ланец Вероника Ивановна

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Биология (экспертная оценка)ХРАНИТЬ ПРОДУКТЫ, СОХРАНЯЯ ЗДОРОВЬЕ Участник
Мнение эксперта:
Гипотеза не доказана, поскольку подразумевает работу по всестороннему информированию население о безопасных способах хранения пищевых продуктов, оценку мотивации людей на употребление натуральных продуктов питания, а также заболеваемости до и после информирования. Ничего из указанного в гипотезе в работе нет, т.е. проект не выполнен. Кроме того, работа полностью основана на заимствованиях из интернет-источников. Подобные работы не рассматриваются. Так, соц. исследование, включая результаты и слайды полностью: Презентация на тему: Азбука правильного питания. Выполнил ученик 10б класса:Шаманаев Максим Андреевич.Научный руководитель:Марулина Татьяна Дмитриевна, учитель биологии высшей категории .Физико-математический лицей № 38 г.Ульяновска http://ppt4web.ru/biologija/azbuka-pravilnogo-pitanija.html Исследовательская часть, включая текст, результаты и иллюстрации Исследование по теме: «Пищевые добавки и их влияние на здоровье человека». Автор работы: Симонова Анастасия ,11 класс, МБОУ Магаритовская СОШ Азовского района. http://nsportal.ru/ap/library/nauchno-tekhnicheskoe-tvorchestvo/2012/04/02/tema-pishchevye-dobavki-i-ikh-vliyanie-na-zdorove Как пример -- еще один источник заимствования: презентация к уроку "Пища как один из экологических факторов" http://www.docme.ru/doc/6899/prezentaciya-k-uroku--pishha-kak-odin-iz-e-kologicheskih-fakto...
Рекомендация к участию:
Шаги в науку - очная конференция (1 сессия), Шаги в науку/ЮНК - Юг, очная конференция , Шаги в науку - очная конференция (2 сессия)
Форма участия:
слушатель