Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Статистика

Просмотрено статей : 164870948
Сейчас на сайте находятся:
 гостей: 2287
Наши официальные сообщества в социальных сетях:

b f t i


Шаги в науку - заочный конкурс/ 2015-2016
Участник Хазиева Дарина Айдаровна

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Техническое творчество и изобретательство (экспертная оценка)Вкусное и полезное печенье  лауреат I степени
Мнение эксперта:
Интерес – это всегда путь к творчеству. Поэтому у автора возник интересный вопрос: -«Есть ли вкусное и полезное печенье, которое также можно приготовить в домашних условиях?» Соответственно появилась цель исследования: - изучить историю и технологию приготовления печенья, а также сравнить домашнее и магазинное печенье. В работе хорошо представлена история появления печенья и его вкусовые качества. Оказалось, что все печенья объединяет одно - их любят практически во всем мире и они бывают разными. Проявляются национальные особенности аппетитных печений. По результатам анкетирования школьников выяснилось, что печенье – это вкуснейшее и сытное блюдо, которое можно есть и в будни и в праздники, и в одиночку, и большой семьёй, и для каждого найдётся свой неповторимый рецепт! Более того, домашнее печенье оказалось вкуснее магазинного. В работе раскрыты способы приготовления печенья по нескольким рецептам. Во время проведения эксперимента мы узнали, что изготовить печенье в коллективе - это очень весело и увлекательно. Работа заслуживает оценки Лауреата заочного конкурса и Диплома 1-й степени, выступления с докладом на конференции «Шаги в науку»
Рекомендация к участию:
Шаги в науку- Юг, заочный конкурс , Шаги в науку - очная конференция (1 сессия), Шаги в науку/ЮНК - Юг, очная конференция , Шаги в науку - очная конференция (2 сессия), Шаги в науку - Юниор. Калуга - очная конференция
Форма участия:
доклад