Интеллектуально - Творческий Потенциал России
Национальная Образовательная Программа
Номинация | Работа | Баллы | Результат |
---|---|---|---|
Техническое творчество и изобретательство (экспертная оценка) | Вкусное и полезное печенье | лауреат I степени | |
Мнение эксперта: Интерес – это всегда путь к творчеству. Поэтому у автора возник интересный вопрос: -«Есть ли вкусное и полезное печенье, которое также можно приготовить в домашних условиях?» Соответственно появилась цель исследования: - изучить историю и технологию приготовления печенья, а также сравнить домашнее и магазинное печенье. В работе хорошо представлена история появления печенья и его вкусовые качества. Оказалось, что все печенья объединяет одно - их любят практически во всем мире и они бывают разными. Проявляются национальные особенности аппетитных печений. По результатам анкетирования школьников выяснилось, что печенье – это вкуснейшее и сытное блюдо, которое можно есть и в будни и в праздники, и в одиночку, и большой семьёй, и для каждого найдётся свой неповторимый рецепт! Более того, домашнее печенье оказалось вкуснее магазинного. В работе раскрыты способы приготовления печенья по нескольким рецептам. Во время проведения эксперимента мы узнали, что изготовить печенье в коллективе - это очень весело и увлекательно. Работа заслуживает оценки Лауреата заочного конкурса и Диплома 1-й степени, выступления с докладом на конференции «Шаги в науку» | |||
Рекомендация к участию: Шаги в науку- Юг, заочный конкурс , Шаги в науку - очная конференция (1 сессия), Шаги в науку/ЮНК - Юг, очная конференция , Шаги в науку - очная конференция (2 сессия), Шаги в науку - Юниор. Калуга - очная конференция | |||
Форма участия: доклад |