Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Статистика

Просмотрено статей : 164891051
Сейчас на сайте находятся:
 гостей: 3065
Наши официальные сообщества в социальных сетях:

b f t i


Научный потенциал - заочный конкурс/ 2014-2015
Участник Дудоладова Александрина Денисовна

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Химия (рецензия)Тема: Химические и физические способы консервирования продуктов лауреат III степени
Мнение эксперта:
Учебно-исследовательская работа Дудоладовой А.Д. посвящена актуальной проблеме сохранения продуктов методом консервирования. Наименование работы соответствует её содержанию, количество иллюстраций достаточно для раскрытия темы УИР. Замечания: 1 Желательно указать личный вклад автора и оформить работу в соответствии с требованиями ГОСТ 7.32-2001. Текст работы содержит ряд орфографических ошибок. 2 Необходимо привести токсикологические свойства использованных пищевых добавок при проведении химического консервирования продуктов. 3 Желательно привести доказательства природы обнаруженных изменений качества продуктов как результат жизнедеятельности микроорганизмов, а не ограничиваться только визуальными наблюдениями.
Рекомендация к участию:
Научный потенциал - очная конференция
Форма участия:
доклад (доработка)