Интеллектуально - Творческий Потенциал России
Национальная Образовательная Программа
Номинация | Работа | Баллы | Результат |
---|---|---|---|
Химия (рецензия) | Тема: Химические и физические способы консервирования продуктов | лауреат III степени | |
Мнение эксперта: Учебно-исследовательская работа Дудоладовой А.Д. посвящена актуальной проблеме сохранения продуктов методом консервирования. Наименование работы соответствует её содержанию, количество иллюстраций достаточно для раскрытия темы УИР. Замечания: 1 Желательно указать личный вклад автора и оформить работу в соответствии с требованиями ГОСТ 7.32-2001. Текст работы содержит ряд орфографических ошибок. 2 Необходимо привести токсикологические свойства использованных пищевых добавок при проведении химического консервирования продуктов. 3 Желательно привести доказательства природы обнаруженных изменений качества продуктов как результат жизнедеятельности микроорганизмов, а не ограничиваться только визуальными наблюдениями. | |||
Рекомендация к участию: Научный потенциал - очная конференция | |||
Форма участия: доклад (доработка) |