Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Шаги в науку - заочный конкурс/ 2014-2015
Участник Шевцова Вероника

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Биология (рецензия)Я исследую сахар лауреат I степени
Мнение эксперта:
Учебно-исследовательская работа (УИР) Шевцовой Вероники посвящена актуальной проблеме качества продуктов питания. Цель УИР - провести исследование о сахаре. Задачи: 1) изучить историю получения и свойства тростникового сахара; 2) изучить мифы о сахаре; 3) опровергнуть миф о том, что коричневый сахар является подделкой двумя способами; 4) определить состав микроэлементов коричневого и белого сахара; 5) выяснить предпочтения одноклассников, их знания о его свойствах и рассказать одноклассникам о моих результатах исследования. Название работы соответствует содержанию УИР. Выводы соответствуют поставленной цели исследования. Автором данной работы был изучен необходимый объём литературы по данной теме. Автор самостоятельно выполнил эксперимент по определению подлинности тростникового сахара. Автор провел опрос среди учеников класса. В ходе работы были сделаны правильные, хорошо аргументированные выводы. Нельзя не отметить стиль изложения автора. Работу приятно читать. Замечания: 1) Необходимо оформить текст доклада в соответствии с требованиями ГОСТ 7.32-2001. Заключение: Надеюсь, что автор в дальнейшем будет продолжать работу над данной темой. Результаты УИР Шевцовой Вероники могут быть доложены на заседании секции «биология» конференции «Шаги в науку».
Рекомендация к участию:
Шаги в науку - очная конференция (1 сессия), Шаги в науку - очная конференция (2 сессия)
Форма участия:
доклад