Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

ЮНК - XXX, Обнинск - заочный конкурс  
Участник Беляева Любовь Игоревна

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Биология растений (экспертная оценка)Выявление генномодифицированных организмов в пищевых продуктах лауреат III степени
Мнение эксперта:
Соевый лецитин (фосфатидилхолин, группа диглицеридов) – даже произведенный из генно-модифицированной сои – не является a priori генно-модифицированным продуктом. У нас с Вами, уважаемый автор, в организме очень много разных лецитинов во всех клеточных мембранах, они содержат в своем составе, кроме C, O H, по одному атому P и N, и хорошо перерабатываются во что угодно. Кроме того, вся с/х продукция является генно-модифицированной как продукт тысячелетнего искусственного отбора. Например, твердая пшеница – искусственно выведенный тетраплоид, а мягкая – гексаплоид. В работе нет ни заявленного, ни научного содержания. В чем состоят отрицательные стороны ГМО? Какое отношение к ним имеют пищевые добавки?
Рекомендация к участию:
ЮНК - XXX, Обнинск - очная конференция
Форма участия:
доклад (доработка)