Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Статистика

Просмотрено статей : 165461046
Сейчас на сайте находятся:
 гостей: 3699
Наши официальные сообщества в социальных сетях:

b f t i


Научный потенциал - заочный конкурс  2013-2014 учебного года   
Участник Надина Людмила Сергеевна

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Основы инженерных наук (экспертная оценка)Разработка технологии производства сырной пасты лауреат I степени
Мнение эксперта:
Автор работы утверждает, что «рынок сыра является одним из наиболее перспективных отечественных рынков, имеющих значительный потенциал для экономического роста. В целом сыродельная отрасль признается одним из наиболее динамично развивающихся рынков, рост которого может достигать 60%». Она нашла свободную нишу в виде изготовления сырной «пасты с добавками и ароматизаторами, имеющей высокие потребительские свойства, с использованием более дешевого сырья, тем самым, сделав данный продукт доступным для всех слоев населения». Объектом исследования явились: характеристики сырной пасты, ценность сывороточных белков, состав сырья, разработка рецептуры, технологические режимы производства пасты, исследование её качественных показателей и проведен учет себестоимости. В конечном итоге автор утверждает, что «разработанная технология сырной пасты позволит получить продукт высокой биологической ценности с хорошими органолептическими показателями». Работа заслуживает оценки Лауреата заочного конкурса и Диплома 1-й степени, выступления с докладом на конференции «Научный потенциал»
Рекомендация к участию:
Научный потенциал - очная конференция
Форма участия:
доклад