Интеллектуально - Творческий Потенциал России
Национальная Образовательная Программа
Номинация | Работа | Баллы | Результат |
---|---|---|---|
Культурология (рецензия) | Интересная губадия | лауреат I степени | |
Мнение эксперта: Замечательная работа, посвящённая традиционному для татарского и башкирского народов праздничному блюду – губадие. Автор разбирает этимологию слова «губадия», рассказывает о том, какие ингредиенты обычно входят в состав этого кушанья, привлекает обширный материал по истории татар, описывает национальное своеобразие их уклада, увлечённо рассказывает о знаменитом татарском гостеприимстве. Кроме того, важно, что автор не ограничился историческими справками и теоретическими выкладками, а сумел применить свои знания на практике (см. главу 3). Стоит отметить четкость и структурированность работы. В работе четко выделены цели, задачи, объект, предмет, гипотеза и методы исследования. Работа заслуживает выступления на одной из очных конференций, а автор - звания Лауреата I степени. | |||
Рекомендация к участию: Шаги в науку - очная конференция (1 сессия) | |||
Форма участия: доклад |