Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Статистика

Просмотрено статей : 165445466
Сейчас на сайте находятся:
 гостей: 3578
Наши официальные сообщества в социальных сетях:

b f t i


Шаги в науку - заочный конкурс  2013-2014 учебного года    
Участник Токусарова Сардана Михайловна

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Медицина (рецензия)Кисломолочные продукты и их влияние на здоровье человека лауреат III степени
Мнение эксперта:
тема работы может быть интересна для школьника и имеет практическое значение. но основной объем работы занимает обзор литературы, по правилам оформления исследовательских работ на обзор должно приходиться не более 1/3 всего теста. основной акцент надо делать именно на собственных исследованиях. Следует указать, сколько человек вы опросили, уточнить, как проводили исследования химического состава кисломолочных продуктов. если по чтению состава на этикетках. то это один уровень. а если с помощью экспериментальных методов - то совершенно другой. Эти данные необходимо привести в тексте. В задачах заявлен органолептический анализ продуктов. но в результатах о нем ничего не сказано. В тексте много не слишком грамотных формулировок, например, нельзя относить к методам "анализ и синтез полученных материалов". Много стилевых ошибок -"роль на здоровье", опечаток, подчеркнутых компьютером. Текст надо проверять перед отправкой на конкурс.В работе обязательно должны быть выводы. Советуем учесть наши замечания. возможно. надо проконсультироваться со специалистами. которые знают требования к выполнению и оформлению научно- исследовательских работ.
Рекомендация к участию:
Шаги в науку - очная конференция (1 сессия)
Форма участия:
доклад (доработка)