Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Статистика

Просмотрено статей : 165379892
Сейчас на сайте находятся:
 гостей: 2284
Наши официальные сообщества в социальных сетях:

b f t i


Шаги в науку - заочный конкурс  2013-2014 учебного года    
Участник Арсланов Артур Салаватович

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Биология (экспертная оценка)Вторая жизнь молока лауреат I степени
Мнение эксперта:
Интересная работа проектного характера, для третьеклассника - хорошая. Но есть незначительные огрехи, которых можно избежать на очном туре. Стилистически не очень убедительно описаны встречи со "специалистом" (?), педиатром и аллергологом. Кисломолочный продукт при добавлении лимонного сока в молоко не может образоваться по определению. То, что получилось в опыте, - продукт коагуляции из-за резкого изменения рН. Молоко бренда "Простоквашино" и т. п. хранится дольше не из-за специализированной упаковки, а из-за более жестких режимов тепловой обработки.