Интеллектуально - Творческий Потенциал России
Национальная Образовательная Программа
Номинация | Работа | Баллы | Результат |
---|---|---|---|
Экономика и управление (экспертная оценка) | Товароведная оценка качества лапши быстрого приготовления | лауреат III степени | |
Мнение эксперта: Критерии оценки исследовательских работ (10-ти балльная система оценки) 1 Актуальность темы 5 2 Обоснованность выбора темы исследования 5 3 Формулировка предмета, цели и задач исследования 4 4 Полнота раскрытия темы 6 5 Соблюдение структуры научной работы 5 6 Логика, грамотность и наглядность изложения 5 7 Наличие выводов и рекомендаций 4 8 Работа с первоисточниками, литературой 5 9 Личный вклад и позиция 5 10 Практическая и теоретическая значимость работы 5 Эксперт: Сенкевич В.С., к.э.н., доцент | |||
Рекомендация к участию: ЮНК - XXIX, Обнинск - очная конференция | |||
Форма участия: доклад |