Интеллектуально - Творческий Потенциал России
Национальная Образовательная Программа
Номинация | Работа | Баллы | Результат |
---|---|---|---|
Экономика | Сравнение пломбира, изготовленного в домашних условиях, с продуктом промышленного производства по вкусовым и ценовым параметрам | лауреат I степени | |
Мнение эксперта: Критерии оценки исследовательской работы 1 Актуальность темы 6 2 Обоснованность выбора темы исследования 6 3 Формулировка предмета, цели и задач исследования 5 4 Полнота раскрытия темы 7 5 Соблюдение структуры научной работы 6 6 Логика, грамотность и наглядность изложения 7 7 Наличие выводов и рекомендаций 7 8 Работа с первоисточниками, литературой 7 9 Личный вклад и позиция 8 10 Практическая и теоретическая значимость работы 6 Эксперт: Сенкевич В.С., к.э.н., доцент | |||
Рекомендация к участию: "Юный исследователь" II этап - заочный конкурс | |||
Форма участия: доклад |