Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Статистика

Просмотрено статей : 165292842
Сейчас на сайте находятся:
 гостей: 3935
Наши официальные сообщества в социальных сетях:

b f t i


ЮНК - Сибирь, заочный конкурс  2011-2012 учебного года 
Участник Кривошеева Валентина Александровна

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Химия (экспертная оценка)Влияние настоя чайного гриба на гидролиз белков, жиров и углеводов лауреат II степени
Мнение эксперта:
Объектом исследования работы является настой чайного гриба. Показано что настой гридролизует белки, жиры и крахмал. Причина этого явления не до конца понятна, но скорее всего не вызвана ферментами выделяемыми грибом, так как автором отмечается, что прокипяченный настой действует так же как и термически не обработанный.
Рекомендация к участию:
ЮНК - Сибирь, очная конференция
Форма участия:
доклад