Интеллектуально - Творческий Потенциал России
Национальная Образовательная Программа
Номинация | Работа | Баллы | Результат |
---|---|---|---|
Основы инженерных наук (экспертная оценка) | Разработка рецептуры и технология кисломолочного мороженного | лауреат I степени | |
Мнение эксперта: Эксперт солидарен с автором в том отношении, что «мороженое является любимым молочным десертом для детей и взрослых». Созданное мороженое удовлетворяет основным требованиям по «сбалансированности всех или отдельных компонентов готового продукта, содержанию биологически активных веществ, гигиенической безопасности и обладает высокими потребительскими свойствами». Оно, по утверждению автора, обладает новизной в использовании закваски «Наринэ», улучшающей органолептические показатели. Полученная рецептура представлена в приложении 1 и может быть рассмотрена в плане защиты на уровне изобретения. В этой связи получение патента защищает материальные интересы патентообладателя (см. методические материалы, базы данных и процедуры защиты на сайте www.fips.ru ). Вопросы можно задать эксперту по адресу – [email protected]. Работа заслуживает оценки Лауреата заочного конкурса и Диплома 1-й степени, выступления с докладом на конференции «Основы инженерных наук». | |||
Рекомендация к участию: Научный потенциал - очная конференция | |||
Форма участия: доклад |