Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Статистика

Просмотрено статей : 165450037
Сейчас на сайте находятся:
 гостей: 3819
Наши официальные сообщества в социальных сетях:

b f t i


Научный потенциал - заочный конкурс  2011-2012 учебного года 
Участник Меркулова Анастасия Александровна

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Биология и медицинская наука (экспертная оценка)Использование йодсодержащего сырья в производстве мясных продуктов как фактор снижения йододефицитных заболеваний лауреат II степени
Мнение эксперта:
Тема работы весьма актуальна не только для нашей страны. И цель работы заслуживает одобрения. Вместе с тем,автор, на мой взгляд, недостаточно уделил внимания поставленной задаче "выявить лечебно-профилактический эффект полученного продукта". Понятно, что для исследования такого уровня это трудновыполнимо, но, может и планировать работу следовало иначе? Кроме того, работу в целом следует несколько дооформить. И в доработанном виде представить на очную конференцию.
Рекомендация к участию:
Научный потенциал - очная конференция
Форма участия:
доклад (доработка)