Интеллектуально - Творческий Потенциал России
Национальная Образовательная Программа
Номинация | Работа | Баллы | Результат |
---|---|---|---|
Биология и медицинская наука (экспертная оценка) | Использование йодсодержащего сырья в производстве мясных продуктов как фактор снижения йододефицитных заболеваний | лауреат II степени | |
Мнение эксперта: Тема работы весьма актуальна не только для нашей страны. И цель работы заслуживает одобрения. Вместе с тем,автор, на мой взгляд, недостаточно уделил внимания поставленной задаче "выявить лечебно-профилактический эффект полученного продукта". Понятно, что для исследования такого уровня это трудновыполнимо, но, может и планировать работу следовало иначе? Кроме того, работу в целом следует несколько дооформить. И в доработанном виде представить на очную конференцию. | |||
Рекомендация к участию: Научный потенциал - очная конференция | |||
Форма участия: доклад (доработка) |