Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Статистика

Просмотрено статей : 165208427
Сейчас на сайте находятся:
 гостей: 929
Наши официальные сообщества в социальных сетях:

b f t i


Российский заочный конкурс "Юность, наука, культура"  2011-2012 учебного года 
Участник Левина Яна Олеговна

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Химия (экспертная оценка)Исследование физико-химических показателей соковой продукции лауреат II степени
Мнение эксперта:
Работа будет лучше восприниматься, если её изложить более чётко, ясно и единообразно. В таком случае, разделы и подразделы будут выглядеть, например: 2, далее 2.1, далее 2.1.1… Все ссылки, как правило, нумеруются в соответствии с порядком их упоминания в тексте. Укажите, откуда взяты «Методика проведения органолептической оценки качества соков», «Методика определения содержания растворимых сухих веществ», «Методика определения содержания синтетических красителей в соках», «Определение водородного показателя (рН) соков». Опишите, как Вы проводили гравиметрический анализ, определение рН соков. Как определить добавки синтетических красителей в присутствии натуральных? Вы не дали ответа на этот вопрос. В результате в разделе «Определение содержания синтетических красителей в соках» сделан некорректный вывод: «Все изученные образцы соковой продукции содержат натуральные красители» (стр. 14). Определяли синтетические красители, а пишите о натуральных. Пожалуй, более корректно было бы провести, в первую очередь, сравнительный анализ показателей качества одного вида продукции (например, просто яблочный сок) от разных производителей, в том числе домашнего изготовления, в частности, свежевыжатый. Затем изучить разные виды соков от одного и того же производителя… Определитесь, в каких единицах измеряется «содержание аскорбиновой кислоты (w) в мг %». В качестве аванса, «Лауреат 2 степени».
Рекомендация к участию:
ЮНК - XXVII, Обнинск - очная конференция (I сессия)
Форма участия:
доклад (доработка)