Интеллектуально - Творческий Потенциал России
Национальная Образовательная Программа
Номинация | Работа | Баллы | Результат |
---|---|---|---|
Химия (рецензия) | Физико-химические изменения пищевых веществ в процессе механической и тепловой кулинарной обработки продуктов при приготовлении блюда «Борщ украинский с пампушками» | лауреат II степени | |
Мнение эксперта: Хорошая обстоятельная работа,жаль только, что результаты работы автора нельзя попробовать ложкой. В работе есть мелкие оформительские недочеты, которые ее достоинство не изменяют. Структурные формулы, например, азотистых оснований пуринового ряда следует приводить полностью. Работе следует присудить диплом 2 степени. | |||
Рекомендация к участию: ЮНК - XXVI, Обнинск - очная конференция | |||
Форма участия: доклад |