Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Статистика

Просмотрено статей : 164877917
Сейчас на сайте находятся:
 гостей: 1866
Наши официальные сообщества в социальных сетях:

b f t i


Российский заочный конкурс "Юность, наука, культура"  2010-2011 учебного года
Участник Вострейкина Мария Владимировна

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Химия (рецензия)Физико-химические изменения пищевых веществ в процессе механической и тепловой кулинарной обработки продуктов при приготовлении блюда «Борщ украинский с пампушками» лауреат II степени
Мнение эксперта:
Хорошая обстоятельная работа,жаль только, что результаты работы автора нельзя попробовать ложкой. В работе есть мелкие оформительские недочеты, которые ее достоинство не изменяют. Структурные формулы, например, азотистых оснований пуринового ряда следует приводить полностью. Работе следует присудить диплом 2 степени.
Рекомендация к участию:
ЮНК - XXVI, Обнинск - очная конференция
Форма участия:
доклад