Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Научный потенциал - заочный конкурс
Участник Давлатукаев Магомед Мусаевич

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Науки о человеке и обществе (математическое и компьютерное моделирование, информационные, сис-темные и синергетические подходы) - рецензияПроблемы и пути повышения качества товаров и услуг в Чеченской Республике лауреат III степени
Мнение эксперта:
Сильные стороны работы: 1. Собственное мнение автора, аргументированное и подтверждённое логическими размышлениями. 2. Свободное владение информацией по выбранной тематике, интерес к выбранной тематике. Упущения работы: 1. Во введении хотелось бы видеть описание цели (четко выделенной) и задач работы, исследовательскую гипотезу, описание инструментов и методов. Из всего необходимого в работе присутствует только описание её актуальности. 2. Нужны ссылки на источники количественной информации в тексте. Если автор использует также материал из других работ (книг), ссылка на источник необходима. 3. При использовании материалов из Интернета необходимо указывать название материала, его автора и точную ссылку на него. 4. В заключении необходимо предоставить своеобразный отчёт о проделанной работе – сопоставить задачи из введения (их нет) с результатами работы автора, выделить новые направления для дальнейшего исследования. 5. Желательно визуализировать представляемую информацию – использовать диаграммы, графики, сводные таблицы, блок-схемы и т.д. Заключение по работе: 1. Реферативная работа со значительными недоработками – нет сопоставления разных подходов к проблеме обеспечения качества, анализа российского регионального опыта, правильной работы с источниками. 2. На сегодняшний день работа заслуживает звания «Лауреат 3-й степени» и стендового доклада. Пожелания по доработке работы: 1. Сделать полноценный реферат, исправив замечания. 2. Визуализировать представленную информацию.
Рекомендация к участию:
Научный потенциал - очная конференция
Форма участия:
стенд