Интеллектуально - Творческий Потенциал России
Национальная Образовательная Программа
Номинация | Работа | Баллы | Результат |
---|---|---|---|
Медицина (рецензия) | Влияние продуктов питания на качество зрения у учащихся | лауреат II степени | |
Мнение эксперта: Тема работы актуальна, но само исследование содержит только анкетирование, по результата которого можно сделать выводы об особенностях питания школьников, но не о том,как это влияет на зрение. Гипотеза сформулировано неверно. Как известно, целью работы всегда является проверка гипотезы.. При такой формулировке вам надо узнать уровень осведомленности, показатели зрения школьников/, затем провести ряд просветительских материалов и определить, улучшились ли изучаемые вами показатели.. на самом деле вы получили данные об особенностях питания. Чтобы доказать, что они влияют на зрение, необходимо сформировать 2 выборки школьников с хорошим и плохим зрением и сравнить у них особенности рациона. Только тогда можно говорить о взаимосвязях. | |||
Рекомендация к участию: Юность, Наука, Культура - онлайн конференция | |||
Форма участия: доклад |