Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Юный исследователь (осенний конкурс)
Участник Путилина Татьяна Андреевна

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Окружающий мир и ОБЖ (рецензия)Может ли быть вкусное полезным. Школа юного кулинара лауреат I степени
Мнение эксперта:
Работа в целом производит благоприятное впечатление Одно из достоинств работы – наличие личного интереса автора к выбранной теме. На наш взгляд, главной ценностью работы является проектная часть, ее просветительская направленность. Нужны ссылки на первоисточники. Ведь это не сочинение, а исследование. Таня, желательно избегать журналистского стиля в исследовательской работе (Все о правильном питании, Школа юного кулинара и пр.) Кстати. диаграммы в Приложении не отображаются.
Рекомендация к участию:
Юный исследователь - онлайн конференция
Форма участия:
доклад (доработка)