Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Статистика

Просмотрено статей : 165448521
Сейчас на сайте находятся:
 гостей: 3730
Наши официальные сообщества в социальных сетях:

b f t i


Научный потенциал - заочный конкурс/ 2018-2019 год
Участник Мирзанурова Ляйсан Мухтаровна

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Химия (экспертная оценка)Исследование динамики развития молекулярной кухни лауреат II степени
Мнение эксперта:
Само название - "исследование динамики развития" - наводит на мысль о целесообразности проследить, как менялась молекулярная кухня, какие технологии использовались на заре развития этого направления, какие используются сейчас. Поскольку работа представлена на секцию "Химия" - попробуйте описать используемые технологические процессы и вспомогательные вещества с химической точки зрения. Работа сама по себе очень интересная и актуальная, при доработке несомненно может претендовать на более высокую оценку. Успехов!
Рекомендация к участию:
Научный потенциал-XXI (15 апреля 2021 г.), Научный потенциал-XXI - онлайн конференция
Форма участия:
доклад (доработка)