Интеллектуально - Творческий Потенциал России
Национальная Образовательная Программа
Номинация | Работа | Баллы | Результат |
---|---|---|---|
Биология (рецензия) | Йогурты: польза или вред? | лауреат I степени | |
Мнение эксперта: Тема типичная для младшей школы, но в целом. работа выполнена хорошо. Проведено анкетирование, сделаны диаграммы, есть анализ состава образцов по этикетам и опыты. хотелось бы увидеть большее разнообразие опытов, все эти методики можно без труда найти в текстах о фальсификации йогуртов. наличие живых бактерий в домашних условиях можно определить, заквасив хорошее молоко данными йогуртами. По времени и результатам все становится понятно. В тексте работы обязательно должны быть выводы, соответствующие задачам работы. И не увлекайтесь объемом работы. Оценка зависит не от количества страниц. текста, а от сути , методик и анализа собственных результатов. | |||
Рекомендация к участию: Юный исследователь-Юг - очная конференция | |||
Форма участия: доклад |