Интеллектуально - Творческий Потенциал России
Национальная Образовательная Программа
Номинация | Работа | Баллы | Результат |
---|---|---|---|
Учебные проекты | Изменение свойств клейковины муки при выпечки теста | II степени | |
Мнение эксперта: Проверена ли гипотеза? Если нет указаний о том, подтвердилась ли гипотеза, то зачем ее выдвигать? "Практическое значение работы: в соответствии с выводами, сделанными в ходе исследования, можно разработать рекомендации для предприятий общественного питания и лицам, увлекающимся кулинарии." -- Есть ли рекомендации? Если нет, то в чем практическое значение работы для целевой аудитории исследования? Какое практическое значение имеют результаты опытов -- для чего ставились опыты? В тексте нет ссылок на источники. В список литературы включаются только те источники, на которые есть ссылки в тексте. Текст исследования требует доработки. | |||
Рекомендация к участию: Созидание и творчество - Зимний конкурс, Созидание и творчество - Весенний тур | |||
Форма участия: доклад (доработка) |