Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Статистика

Просмотрено статей : 165405934
Сейчас на сайте находятся:
 гостей: 2376
Наши официальные сообщества в социальных сетях:

b f t i


Российский заочный конкурс "Научный потенциал - XXI"  
Участник Крохина Алина

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
ХимияСодержание железа в продуктах питания Участник
Мнение эксперта:
Работа Крохиной Алины, выполненная под руководством учителя химии Павличковой А.Ю., посвящена экспериментальному определению содержания железа в рисе, гречневой крупе, вареных куриных яйцах. Автор приводит историческую справку о железе, его содержанию в природе и в некоторых продуктах питания, освоила фотоколориметрический метод анализа железа. В результате проведенных экспериментов было установлено, что максимальное содержание железа находится в желтке куриного яйца. Имеются недостатки в работе: - в тексте не указаны ссылки на литературу. Невозможно определить к какому разделу работы имеет отношение конкретный источник литературы; - стиль изложения работы не четкий. Встречаются неудачные выражения. Например, на стр.2 «…главное доказать на практике» ( не ясно, что доказать); на стр.4 «Как рассказывает д-р Берри…» ( мало вероятно, чтобы д-р Берри рассказывал что-либо автору); - таблица на стр. 7 не имеет нумерацию и название; в графе «Содержание железа» не указаны единицы измерения. Работа может быть представлена на конференцию при условии ее доработки.
Рекомендация к участию:
НП - Всероссийская конференция - Москва
Форма участия:
доклад (доработка)