Интеллектуально - Творческий Потенциал России
Национальная Образовательная Программа
Номинация | Работа | Баллы | Результат |
---|---|---|---|
Свободна тема | Использование овощного сырья в производстве хлебобулочных изделий | III степени | |
Мнение эксперта: "Оценка проектной работы (10-ти балльная шкала)" 1. Актуальность и обоснованность выбора темы - 5 2. Формулировка цели и задач проекта - 4 3. Соответствие методике разработки проекта - 4 4. Полнота проработки разделов проекта - 6 5. Логика, грамотность и наглядность изложения - 5 6. Работа с первоисточниками, литературой - 6 7. Личный вклад и позиция - 6 8. Новизна, оригинальность, уникальность продукта - 8 9. Вероятность осуществимости проекта - 7 Эксперт: Сенкевич В.С., к.э.н., доцент | |||
Рекомендация к участию: Созидание и творчество - Зимний тур, Созидание и творчество - Весенний тур | |||
Форма участия: доклад (доработка) |