Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Статистика

Просмотрено статей : 164857713
Сейчас на сайте находятся:
 гостей: 1803
Наши официальные сообщества в социальных сетях:

b f t i


Созидание и творчество
Участник Белов Игорь Владимирович

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Свободна темаИспользование овощного сырья в производстве хлебобулочных изделий III степени
Мнение эксперта:
"Оценка проектной работы (10-ти балльная шкала)" 1. Актуальность и обоснованность выбора темы - 5 2. Формулировка цели и задач проекта - 4 3. Соответствие методике разработки проекта - 4 4. Полнота проработки разделов проекта - 6 5. Логика, грамотность и наглядность изложения - 5 6. Работа с первоисточниками, литературой - 6 7. Личный вклад и позиция - 6 8. Новизна, оригинальность, уникальность продукта - 8 9. Вероятность осуществимости проекта - 7 Эксперт: Сенкевич В.С., к.э.н., доцент
Рекомендация к участию:
Созидание и творчество - Зимний тур, Созидание и творчество - Весенний тур
Форма участия:
доклад (доработка)