Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Статистика

Просмотрено статей : 165413272
Сейчас на сайте находятся:
 гостей: 2813
Наши официальные сообщества в социальных сетях:

b f t i


ЮНК - Казань - заочный конкурс
Участник Моисеев Александр Алексеевич

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Общая биология (экспертная оценка)Рейтинг вредных продуктов лауреат III степени
Мнение эксперта:
Результаты частично заимствованы из работы https://docs.google.com/presentation/d/1VkHg9Wo5_EwmWN1neKx2YE8SEKxedIVG_KoABGeR8hU/edit#! или https://docs.google.com/presentation/d/1VkHg9Wo5_EwmWN1neKx2YE8SEKxedIVG_KoABGeR8hU/edit?pref=2&pli=1#slide=id.p20 "Что, что вкусно – полезно?" Выполнил: Махорский Евгений, ученик 4-а класса. Научный руководитель: Н.Д.Кузнецова, учитель начальных классов. Фоминская средняя общеобразовательная школа. Почему так популярны эти продукты? Они вкусные – 100 % Стоят дешево – 27 % Их очень удобно есть на улице – 20% Рекламируют по телевизору и возникает желание попробовать – 20% Красивая упаковка – 7% Покупаю «за компанию» – едят другие и мне хочется – 7% Таблица 1. Воздействие на организм некоторых пищевых добавок Подобные работы не рассматриваются.
Рекомендация к участию:
ЮНК - Казань, очная конференция
Форма участия:
стенд