Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Статистика

Просмотрено статей : 165249176
Сейчас на сайте находятся:
 гостей: 2928
Наши официальные сообщества в социальных сетях:

b f t i


ЮНК - Урал, заочный конкурс/ 2015-2016
Участник Половикова Виталина Андреевна

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Химия (экспертная оценка)Выявление качества мяса, реализуемого через торговую сеть г. Снежинска лауреат II степени
Мнение эксперта:
Работа посвящена несомненно актуальной и практически значимой теме - определению качества мясных продуктов, поставляемых через розничную торговую сеть. Несомненно, большим плюсом является то, что автор описал как способы контроля качества мяса, доступные для большинства потребителей в домашних условиях, так и лабораторные методы анализа. Работа написана грамотным научным языком, хорошо структурирована, соблюдены все формальные критерии, предъявляемые к написанию научных исследований. Хотелось бы особо отметить ,что список литературы включает в себя не только нормативные документы и классические, хорошо зарекомендовавшие себя учебники, но и статьи, изданные в последние годы, что является плюсом и в очередной раз доказывает актуальность работы. Хотелось бы видеть такой критерий оценки свежести мяса, как содержание летучих жирных кислот. Если метод труднодоступен для реализации, то о нем можно просто рассказать в обзоре литературы. Как выбирали "часть образца", используемую для анализа по ГОСТ? Отбирали ли среднюю пробу или выбирали какую-то часть от куска рассматриваемого мяса? В целом хочется отметить большой объем проделанной работы и сказать, что все вышеприведенные замечания и пожелания не влияют на общую высокую оценку работы. Автор заслуживает присуждения ему звания лауреата II степени.
Рекомендация к участию:
ЮНК - Урал, очная конференция
Форма участия:
доклад