Интеллектуально - Творческий Потенциал России
Национальная Образовательная Программа
Номинация | Работа | Баллы | Результат |
---|---|---|---|
Биология (экспертная оценка) | Влияние способов хранения брусники, клюквы, морошки на содержание витамина С | лауреат III степени | |
Мнение эксперта: Текст работы нуждается в выравнивании по ширине. Объектом исследование будут ягоды брусники,клюквы и морошки, а предметом-содержание витамина С в этих ягодах в результате различной их обработки. Гипотеза нуждается в переформулировке, т.к. автор помимо вари компота использовал в опыте свежие ягоды и ягоды в заморозке. В работе отсутствует качественный анализ и интерпретация результатов. В работе отсутствуют ссылки на литературу из списка. | |||
Рекомендация к участию: Шаги в науку - очная конференция (1 сессия), Шаги в науку - очная конференция (2 сессия) | |||
Форма участия: слушатель |