Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Шаги в науку - заочный конкурс/ 2014-2015
Участник Бондарь Анна Михайловна

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Медицина (рецензия)Секреты шоколада лауреат III степени
Мнение эксперта:
Судя по теме. автор работы очень любит шоколад. Однако, и тема, и само исследование. больше подходит для ученика младших классов. К сожалению, к работе есть множество замечаний. 1. название "журналистское" . в науке такие не приняты. 2. В обзоре литературы много истории ( а у нас секция "медицина"), приводятся интересные факты о шоколаде. Все это опять же более подходит для проектной работы младших школьников. 3. Цели и задачи работы сформулированы неверно. и, что самое интересное, они почти полностью копируют текст из аналогичной работы ученика 2 класса (!), которая была представлена на конференции несколько лет назад. Кроме того, эксперт вашей работы именно эти формулировки цели и задач приводил как неправильный пример на семинарах и вебинарах для учителей. Остается только гадать,. откуда вы взяли этот текст.Неужели телепатия действительно существует или есть более простые причины?. 4.В работе сравнивали три вида шоколада. но и методы. и результаты описаны плохо, опять же не для уровня старшей школы. Нет анализа результатов, о чем говорят цифры 1. 2 и 3 , приведенные в ваших таблицах, непонятно ,как это связано с составом шоколада разных марок, остается неясным. По условиям конкурса при наличии хоть каких-то экспериментов в работе автору необходимо присвоить звание лауреата 3 степени. Но нас данная работа никак не радует во многих аспектах. Все -таки вы подали ее на всероссийский конкурс. а не на доклад в школе. Если собираетесь выступать на конференции, тщательно пересмотрите работу, есть время все исправить и дополнить. А на будущее относитесь к работе более ответственно ии планируйте исследования. которые соответствуют возрасту и возможностям учеников старшей школы
Рекомендация к участию:
Шаги в науку - очная конференция (1 сессия)
Форма участия:
доклад (доработка)