Интеллектуально - Творческий Потенциал России
Национальная Образовательная Программа
Номинация | Работа | Баллы | Результат |
---|---|---|---|
Химия | Определение доброкачественности колбасных изделий | лауреат I степени | |
Мнение эксперта: Мне понравилась работа из Тосно. Чувствуется, что она сделана под руководством специалиста химика или работника пищевой промышленности. Приятно, что есть еще СЮНы, СЮТы и т.д, где работают с детьми. Работа исследовательская, презентация неплохая, может быть излишне показано использованное оборудование? Проект оформлен достаточно грамотно. С точки зрения здорового образа жизни опять же полезно, может, меньше будут ребята и их родители любить суррогаты. Оценка – отлично, звание лауреата 1 степени. С уважением, эксперт В.И. Белолипецкая. |