Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Статистика

Просмотрено статей : 165359478
Сейчас на сайте находятся:
 гостей: 1896
Наши официальные сообщества в социальных сетях:

b f t i


ЮНК - Урал, заочный конкурс  2011-2012 учебного года 
Участник Вавилова Дарья Вадимовна

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Химия (экспертная оценка)Сравнительный анализ качества шоколада разных марок («Россия - Щедрая Душа»,«СладКо», «Фабрика имени Крупской»)  лауреат III степени
Мнение эксперта:
«Целью моей работы было: провести оценку качества шоколада различных марок.» - следует указать, откуда взяты требования к качеству шоколада, например [ГОСТ Р 52821-2007. Шоколад. Общие технические условия. – М.: Изд-во стандартов, 2009. – 11 с.]. В работе необходимо указать не только торговую марку, но и название шоколада, а также декларируемое, указанное на обёртке, содержание компонентов. Пользование Internet и другими источниками, конечно, не возбраняется и приветствуется. Но, когда, фактически, весь представленный текст работы – компилляция… Описание методик, действительно, важно. Но куда важнее было бы изложить, что делали ручки и видели глазки – свой личный опыт. В «Заключении» следует обобщить полученные результаты, изложить конкретные выводы с указанием деталей и особенностей исследования и соотнести эти выводы с целью и задачами, поставленными во введении. Г.В. Тихонов
Рекомендация к участию:
ЮНК - XXVII, Обнинск - очная конференция (I сессия), ЮНК - Урал, очная конференция
Форма участия:
доклад (доработка)