Интеллектуально - Творческий Потенциал России
Национальная Образовательная Программа
Номинация | Работа | Баллы | Результат |
---|---|---|---|
Химия (экспертная оценка) | Исследование качества сливочного масла | лауреат III степени | |
Мнение эксперта: Материал изложен грамотно и последовательно, хорошим научным языком. В то же время, ссылки на литературные источники в тексте даны бессистемно: 7, 14, 17, 10, 17… Как правило, ссылки нумеруются в соответствии с порядком упоминания в тексте. Нет ссылок на некоторые литературные источники, включенные в библиографический список. В тексте мало собственно «химии» и обсуждения полученных результатов. Почему при нагревании масло темнеет, а маргарин, наоборот, светлеет и бурно кипит? Что происходит при взаимодействии масла, спирта и серной кислоты? Напишите возможные уравнения реакций. Тихонов Г.В. | |||
Рекомендация к участию: ЮНК - XXVII, Обнинск - очная конференция (I сессия), ЮНК - Урал, очная конференция | |||
Форма участия: доклад (доработка) |