Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Статистика

Просмотрено статей : 165392520
Сейчас на сайте находятся:
 гостей: 1345
Наши официальные сообщества в социальных сетях:

b f t i


ЮНК - Урал, заочный конкурс  2011-2012 учебного года 
Участник Каплина Александра Владимировна

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Химия (экспертная оценка)Исследование качества сливочного масла  лауреат III степени
Мнение эксперта:
Материал изложен грамотно и последовательно, хорошим научным языком. В то же время, ссылки на литературные источники в тексте даны бессистемно: 7, 14, 17, 10, 17… Как правило, ссылки нумеруются в соответствии с порядком упоминания в тексте. Нет ссылок на некоторые литературные источники, включенные в библиографический список. В тексте мало собственно «химии» и обсуждения полученных результатов. Почему при нагревании масло темнеет, а маргарин, наоборот, светлеет и бурно кипит? Что происходит при взаимодействии масла, спирта и серной кислоты? Напишите возможные уравнения реакций. Тихонов Г.В.
Рекомендация к участию:
ЮНК - XXVII, Обнинск - очная конференция (I сессия), ЮНК - Урал, очная конференция
Форма участия:
доклад (доработка)