Интеллектуально - Творческий Потенциал России
Национальная Образовательная Программа
Номинация | Работа | Баллы | Результат |
---|---|---|---|
Историческое краеведение (рецензия) | Кухня во время Великой Отечественной войны | лауреат II степени | |
Мнение эксперта: Работа-исследовательская. Тема исследования очень необычна, не избита и впервые работа по такой теме представлена на заочный конкурс исследовательских работ учащихся и студентов. Её новизна и актуальность очевидна. Говоря о недостатках работы, могу отметить следующее: на мой взгляд название темы очень «узко», так как в работе рассмотрены несколько и других тем: солдатский фронтовой быт, снабжение армии продовольствием, военные будни мирного населения, а название отображает лишь одну тему полевой кухни. Вам следует или расширить название , или откорректировать текст в соответствии с названием. В раздел «Введение» добавить указание на объект и предмет исследования. | |||
Рекомендация к участию: ЮНК - XXVI, Обнинск - очная конференция | |||
Форма участия: доклад (доработка) |