Вы находитесь на старой версии сайта. Чтобы перейти на новую версию, нажмите на ссылку new.future4you.ru

Статистика

Просмотрено статей : 165411846
Сейчас на сайте находятся:
 гостей: 2792
Наши официальные сообщества в социальных сетях:

b f t i


Научный потенциал - заочный конкурс/ 2018-2019 год
Участник Самигуллина Гульназ Ринатовна

Результаты


НоминацияРаботаБаллыРезультат
Химия (рецензия)Анализ общей жесткости и оценка солесодержания питьевой бутилированной воды лауреат I степени
Мнение эксперта:
Очень грамотно поставлена цель и задачи работы, текст написан грамотным научным языком, хорошо структурирован, актуальность и практическая значимость тематики исследования не вызывают вопросов. очень подробно и аккуратно описан эксперимент, приведены иллюстрации, данные опытов обработаны и сделаны выводы. Жесткость воды "«Туган су»" действительно отличается от остальных образцов, при определении общей жесткости на ее титрование уходит в несколько раз меньше ЭДТА. Пробовали ли для более точного результата брать бОльшую аликвоту анализируемой воды? В качестве пожелания можно предложить вынести общую таблицу с результатами анализов в текст работы, а не в приложения - это позволит сразу оценить объем проведенных исследований, соотнести описываемые вами результаты с полученными значениями, что улучшит понимание и впечатление от работы. Автор однозначно заслуживает присвоения звания лауреата I степени.
Рекомендация к участию:
Научный потенциал-XXI (15 апреля 2021 г.), Научный потенциал-XXI - онлайн конференция
Форма участия:
доклад