Интеллектуально - Творческий Потенциал России
Национальная Образовательная Программа
Номинация | Работа | Баллы | Результат |
---|---|---|---|
Экономика (экспертная оценка) | Планирование малого бизнеса по производству блюд японской кухни | лауреат III степени | |
Мнение эксперта: "Критерии оценки проектной работы (10-ти балльная оценка)" 1. Актуальность и социальная значимость проекта - 5 2. Формулировка цели, задач и проблем проекта - 6 3. Планирование работ по проекту - 5 4. Соблюдение структуры проектной работы - 4 5. Наличие выводов и рекомендаций - 5 6. Получение продукта и достижение цели и задач проекта - 5 7. Логика, грамотность и наглядность изложения проекта - 5 8. Личный вклад и позиция - 4 9. Реализуемость проекта - 4 Эксперт: Сенкевич В.С., к.э.н., доцент | |||
Рекомендация к участию: Научный потенциал-XXI (15 апреля 2021 г.) | |||
Форма участия: доклад (доработка) |